コメント
愛
ドラム式洗濯乾燥機は良く乾きます!が、たくさん詰めすぎると乾きません🤣
私のところは近くに小学校があるのと家のお隣が梨園なので基本的にはお外には干しません。浴室乾燥を使っています。
ドラム式洗濯乾燥機はタオルと乾くのに時間のかかるようなパーカーや厚手の衣類は乾燥機にかけています。
M♡
ドラム式乾きますよー!
コインランドリーみたいか感じです😊
でも、パーカーとかのフードの内側?は乾かないことあります。
それは後で部屋干ししたりしてますが、この時期の服なら大体乾きます😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
乾くんですね、よかったです。今の洗濯機が壊れたら
ドラム式にしたいと思ってます!
パーカー等乾かない場合はランドリールームに干せば、わざわざ浴室乾燥は要らないかもですね🙄- 9月6日
-
M♡
子供たちの服は縮むので、子供たちの服とあと自分たちの縮んで欲しくない服は後で洗濯だけします😊
なので、乾かない日だけ浴室乾燥使ってますよ〜!ランドリールームあるなら浴室乾燥いらないですね!
タオルとか下着はもう洗濯と乾燥かけちゃいます😂💓- 9月6日
-
はじめてのママリ
なるほど、参考になります😊
ちなみに浴室乾燥があると言うことはよく暖房もありますよね?
私は浴室暖房欲しい派なのですが、暖房の使用頻度は
どのぐらいですか?- 9月6日
-
M♡
浴室暖房は使ったこと1.2回しかないです🙄さむーーーい冬に1番に子供たち入れる時に暖めておくときくらいですかね?
正直無くてもいいかなと思います💦- 9月6日
-
はじめてのママリ
なるほど!
色々とご意見ありがとうございますら!非常に参考になりましたのでまた検討してみます😊- 9月6日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私は虫が嫌で外に干したくないです笑
ドラム式洗濯乾燥と浴室乾燥
両方駆使してる感じですか?