その他の疑問 生理が終わった後に茶色の出血が続いていますが、着床出血の可能性について教えてください。 8月24日から生理きて1週間弱に終わったんですが 一昨日の夜から茶色で生理4、5日目ぐらいの量で 出血?が続いてます😫💦 生理が終わって1回避妊ありで仲良ししましたが 着床出血とかの可能性がありますか😳? 着床出血は経験したことがないので 経験したことある方どういう感じだったか 教えて下さると有難いです🙇♀️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 仲良し 茶色 ひりひり コメント るん 着床出血は次の生理周期と同じくらいに起こるらしいです! 私もそうでした!整理と勘違いしました! 9月6日 ひりひり 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳 8月の生理は普通にいつも通りの量だったので ちゃんと生理だったと思うのですが… これは不正出血ですかね😫💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月6日 るん 不正出血となると少し怖いですよね😔 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひりひり
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
8月の生理は普通にいつも通りの量だったので
ちゃんと生理だったと思うのですが…
これは不正出血ですかね😫💦
ありがとうございます🙇♀️
るん
不正出血となると少し怖いですよね😔