妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりをおへその右横の部分で感じるのですが、この場合… 赤ちゃんのしゃっくりをおへその右横の部分で感じるのですが、 この場合頭位と逆子どちらでしょうか? 前回の検診で逆子と言われたので気になってます💦 あと左脇腹をすごい蹴られてる気がします😣 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 検診 ママリ コメント @u🌙🎀✨ 私と逆ですね! 私は左横下でしゃっくりを感じ、右脇を蹴られます💦 私はこれで逆子で、左上に頭があります 9月6日 ママリ わたしは右の方に頭があるって言われたんですよね! まだ逆子なのかもですね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしは右の方に頭があるって言われたんですよね!
まだ逆子なのかもですね💦