妊娠・出産 妊娠中生活リズムがぐちゃぐちゃだった方いらっしゃいますか?良く妊娠中… 妊娠中生活リズムがぐちゃぐちゃだった方いらっしゃいますか? 良く妊娠中の生活リズムは胎児に影響すると聞きますが…… 後期に入り寝付きが悪くなり、夜中1時半に必ずと言っていいほど目が覚め、そこから2、3時間は寝れず 5時頃やっと寝付けて9時頃に目が覚めます🥺 1人目で仕事も妊娠がわかって辞めたので自由なんですが、あまり良くないよな……と思っています(笑) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 胎児 妊娠中 生活リズム ❤️(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 夜勤もやってましたし、夜は前駆陣痛でほぼ寝れず昼間に寝てましたが、新生児自体に昼と夜の区別はないのであまり関係ないと思います😊よく寝る子、あまり寝ない子は性格がありますね👏🏻😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント