☺︎
夜勤もやってましたし、夜は前駆陣痛でほぼ寝れず昼間に寝てましたが、新生児自体に昼と夜の区別はないのであまり関係ないと思います😊よく寝る子、あまり寝ない子は性格がありますね👏🏻😊
☺︎
夜勤もやってましたし、夜は前駆陣痛でほぼ寝れず昼間に寝てましたが、新生児自体に昼と夜の区別はないのであまり関係ないと思います😊よく寝る子、あまり寝ない子は性格がありますね👏🏻😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
現在3人目妊娠中ですが、授乳ブラで悩んでます。 1人目2人目はスウィートマミーのクロスオープンタイプのものを使っていて、その時はそれ以外のタイプを知らなかったのでそれなりにつかっていましたが、思い出せば乳首が…
パニック障害がマシになった方おられますか? パニック障害が全くなくなることは難しいかもしれませんが、『永遠にこのままなんじゃないか』と絶望感を感じてしまいます😭 マシになったお話を聞いて少しでも希望を持ちたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント