はじめてのママリ🔰
伝えたほうがいいですよ😂
起きてきたら『じゃああとよろしく』です🤣
みゆ
私起きてくるまでそのままです。笑
娘は夜泣きあるにもかかわらず、朝5時起きで毎日寝不足ですよ~
さらに妊婦なので尚更眠くて💦
起きてきたら、限界来た時にごめんちょっと寝かせてって言って娘任せて寝てます🙆♀️
まだそれ2回ぐらいしかしたことないですけど。。。💦
なんで二人の子供やのに、うちが自分から言わなわからんねん!って腹立つ時もあるけど、男の人はまじで言わないと分からないので、察してちゃんじゃなく、自分の思ってる事言った方が良いですよ(´・ω・`)
その方がイライラも少なくすみます。笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります。
うちの旦那は自営で全く休みがないのでグッと堪えてますが、こういう話を聞くと、休み毎週ある奴が何甘えたこと言ってんねんって思ってしまいます。
日中の授乳の合間に睡眠時間確保出来るように、旦那さんにも行動してもらいましょう!
しんどいのはお互い様です。
私が代わりに見てあげたいくらいです…
毎日お疲れ様です😭!
退会ユーザー
私はそれでストレス溜まったので本人に言いましたよ💦
私はいつ寝れば良い?毎日朝起きて色々やって、夜中も起きて、、、。あなたは休みだからって寝れるけど、私はいつ寝れば良いか教えて?私のしてること、やってみて?って、、、。
それから週1回しか休みなくても朝寝かせてもらってますよ☺️そのかわり、私が起きてから2時間くらい寝てもらってますが、、、😅
コメント