コメント

退会ユーザー
うちもまだその家に決めてないのにとりあえずローン審査を勧められましたが「まだあと何件かみたいので」みたいに断りました。大丈夫だと思いますよ☺急ぎじゃないのにわざわざきめてない所で審査受けるのもなぁと私も思ってしまいます。
退会ユーザー
うちもまだその家に決めてないのにとりあえずローン審査を勧められましたが「まだあと何件かみたいので」みたいに断りました。大丈夫だと思いますよ☺急ぎじゃないのにわざわざきめてない所で審査受けるのもなぁと私も思ってしまいます。
「住まい」に関する質問
166×192の高身長夫婦です。住宅のことで悩んでおり、身長185cm以上、高身長で体格の大きなお相手がいる方に伺いたいです。 現在、延べ床35坪の平屋(5000万)と延べ床48坪の2階建て(4500万)で比較検討中です。 平屋、2階…
ついに!!!ダイニングテーブルに乗ってしまうようになりました。 数日前からダイニングテーブルの椅子に乗って立つ様になり、今日はついにテーブルに登るように😭 きつく叱ってもダメ、優しく説明してもダメ。 登るたび…
ドラム式洗濯機って壊れやすいですか? 浴室乾燥がない賃貸に引っ越し予定です。 部屋干しだと乾くのにかなり時間もかかるかなと。 ドラム式乾燥機があったら、乾く時間も短縮できて良いかなあと思ったのですが、実際どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤤❤️🔥❤️🔥
そうですよね!わたしもそう言ってみます🥺🥺