今年の夏のセール品を来年の夏用に子供に買う場合、ワンサイズ大きめ買…
今年の夏のセール品を来年の夏用に子供に買う場合、ワンサイズ大きめ買っておけばいいでしょうか👀❓
2サイズだと大きすぎますよね🧐❓
- ママー(6歳, 8歳)

6み13な1
娘には、今年も着られるけど大きめのサイズを選んでます。
下の子は、上の子の服を着せてるので買い足すのはお揃いコーデしたい服のみです😅
上の子は、今120をぴったりで着せてるので130を買います。
今年の夏のセール品を来年の夏用に子供に買う場合、ワンサイズ大きめ買っておけばいいでしょうか👀❓
2サイズだと大きすぎますよね🧐❓
6み13な1
娘には、今年も着られるけど大きめのサイズを選んでます。
下の子は、上の子の服を着せてるので買い足すのはお揃いコーデしたい服のみです😅
上の子は、今120をぴったりで着せてるので130を買います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のマイナンバーカードの交付ハガキが届いたのですが、パパに行かせる予定ですが、娘も一緒に来庁しないとだめですか? 人見知りもあるし、ママっ子なのでパパと2人は無理だし、生後15日目の新生児もいるので行かなくて…
2歳から保育園に行き、その頃からの園での制作物を全て取っておいています。 そろそろ置き場もないし、2歳のときとか本人も記憶なくて、、、 みなさま、どうされてますでしょうか?? アドバイスください!
一人っ子のお子さんお持ちの方、お子様の性格はどんな感じですか?😳いいとこも悪いとこも含めて🙇♀️ 周りに一人っ子が全くいない中で我が子は年長ですが、よく言えば子供らしくて悪く言えば自己中です🫨笑 兄弟の子は精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント