産婦人科・小児科 朝倉市の富田産婦人科では、出産費用の支払いにクレジットカードが利用できるかどうか教えていただけますか?現金のみでの支払いなのか、詳細を教えてください。 朝倉市の富田産婦人科について🙇🏻♀️ 出産費用はクレジットカードなど対応していますか?? 現金払いのみでしょうか? 詳しい方いましたら教えてください🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り クレジットカード 出産費用 富田産婦人科 朝倉市 りっくんまま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ クレジットカードで払いたいと言ったけど導入がまだみたいで無理でした… 9月6日 りっくんまま 導入されてないんですね😭 ちなみに手出しはどのくらいされましたか…? 失礼な質問申し訳ないです💦 9月6日 はじめてのママリ 3マンほどでした!知り合いは10マンだったとか5マンだったとか…みんなバラバラなのでどうかはわかりませんね😭 休日とか連休とかかぶらないといいですね… 9月6日 りっくんまま みんなバラバラですよね…! 参考になります😭 休日とかでもまた変わってくるんですよね💦 被らないことを願うばかりです🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
導入されてないんですね😭
ちなみに手出しはどのくらいされましたか…?
失礼な質問申し訳ないです💦
はじめてのママリ
3マンほどでした!知り合いは10マンだったとか5マンだったとか…みんなバラバラなのでどうかはわかりませんね😭
休日とか連休とかかぶらないといいですね…
りっくんまま
みんなバラバラですよね…!
参考になります😭
休日とかでもまた変わってくるんですよね💦
被らないことを願うばかりです🥲