生後8ヵ月ですがまだまだ夜中添い乳をしてしまいます😭そんな方いらっしゃいますか?
生後8ヵ月ですがまだまだ夜中添い乳をしてしまいます😭
そんな方いらっしゃいますか?
- カカまま🧡
コメント
*ぱん*
1歳2か月ですが、ずーっと添い乳です。卒乳するまで、まだまだするのかなと思っています。
退会ユーザー
上の回答のはなたんさんと同じく1歳2ヶ月ですが、
うちもずーっと添い乳です😂
断乳卒乳する理由(仕事復帰で保育園や、妊活など)がないので、まだしばらく添い乳続けると思います。
-
カカまま🧡
私も職場復帰はまだないので、大丈夫ですかね😅回答ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
- 9月29日
NA❣️
1歳になりましたが、お昼寝前と夜泣きの時はずっと添い乳です😅
卒乳はまだ先になりそうです(^^;;
-
カカまま🧡
やっぱそうなっちゃいますよね(><)わたしもまだまだ先ですかねー😅ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
- 9月29日
おいっすー
夜中、添い乳してます!
多い時は4.5回起きるので、添い乳じゃないとしんどくて😭😭😭
-
カカまま🧡
夜中最近またちょこちょこ起き出したので私も添い乳じゃないとしんどいです😭
同じような方がいらっしゃってすこし安心しました。ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡- 9月29日
カカまま🧡
そうなんですね(><)なんかママりとかみてたら3~4ヵ月くらいから寝んトレしてるみたいにあって焦ってしまって(><)
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡