その他の疑問 最近肌、体が痒いです。痒くてすこしかいてしまうと蕁麻疹のようになり… 最近肌、体が痒いです。 痒くてすこしかいてしまうと蕁麻疹のようになりヒリヒリします。。 皮膚科に行って塗り薬を貰ってもなかなか良くなりません。。 これは一体なんなのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 体 蕁麻疹 ぴーまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚描画症ではないですかね?私もそうです。 この場合塗り薬では治らないので内服薬もらったほうがいいですよー! 9月5日 ぴーまん お返事遅くなり申し訳ありません、 今日皮膚科に行こうと思っていたのに上の子が風邪ひいて小児科に行ってしまい見て貰えませんでした〜😵 今度は必ず皮膚科さんに受信してもう一度見てもらいます👍 ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お返事遅くなり申し訳ありません、
今日皮膚科に行こうと思っていたのに上の子が風邪ひいて小児科に行ってしまい見て貰えませんでした〜😵
今度は必ず皮膚科さんに受信してもう一度見てもらいます👍
ありがとうございました!