家事・料理 ハヤシライスのきのこといえばマッシュルームやしめじだと思いますが…大… ハヤシライスのきのこといえばマッシュルームやしめじだと思いますが…大量にしいたけがあったので入れちゃいました(*´꒳`*)てへぺろ ハヤシにしいたけ、やったことある方いますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り きのこ しめじ らく(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 椎茸はないですがエリンギ舞茸普通にいれちゃいます!笑 親もやってました🤣❤️ しいたけもありだと思います🥴☀️ 9月5日 らく ありがとうございます! そのへんもちょっと迷うかもです!なんか和のきのこ感ありますよね😂 見た目に違和感ないので、自信持って提供します❤️笑 9月5日 はじめてのママリ きのこ全般🍄コクがでると 勝手に思っています🤣‼️笑 9月5日 らく めっちゃわかります❤️笑 きのこのアジって、何に入れてもいい感じになって最高だと思ってます😍 9月5日
らく
ありがとうございます!
そのへんもちょっと迷うかもです!なんか和のきのこ感ありますよね😂
見た目に違和感ないので、自信持って提供します❤️笑
はじめてのママリ
きのこ全般🍄コクがでると
勝手に思っています🤣‼️笑
らく
めっちゃわかります❤️笑
きのこのアジって、何に入れてもいい感じになって最高だと思ってます😍