コメント
♡
切迫体質です😓
3人目は24週から36週まで入院してました✨
36週で産まれて 分娩時間は胎盤が出るまでで45分でした✨
♡
切迫体質です😓
3人目は24週から36週まで入院してました✨
36週で産まれて 分娩時間は胎盤が出るまでで45分でした✨
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はやり早いんですね😂
ちなみに2人目は何時間でしたか??
♡
2人目は旦那待ちの時間がありましたが1時間半でした✨
旦那待ちがなければ1時間ちょいくらいでした✨
はじめてのママリ🔰
2人目もとても早かったんですね🥺
病院の先生に子宮口9cmでスタスタ分娩台に歩いてる人見たことないよ。って引かれて。次は1時間切ったりすると思うから少しでも
おかしいと感じたらすぐくる!!できれば計画分娩とかをしたほうがいいと言われて😂
♡
4人目は子宮口全開で歩いて怒られました😂
陣痛が来ていなかったので🤪
4人目は恐ろしいくらい早すぎました😱
4人目は計画分娩予定でしたが日程を決める前に産まれました😂
今回は確実に計画分娩じゃないと間に合いません💦
4人目の時も陣痛からだったら病院に、間に合ってません💦ってより病院に連絡してる最中に産まれてたくらいかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
子宮口はどのくらい開いてたんですか??
わたしは1人目5cm開いてましたが35週で外に出してもらえました!!
♡
最後の検診で子宮口2センチと言われて
その1週間後に破水して病院に行ったら子宮口全開でした😳
全く痛くもなかったんです💦
3人目は32週で子宮口4センチ開いていてもう退院はさせられないって言われてました💦
一回32週で陣痛がついてしまったので😱