piya
女の子しかいませんが、男の子だったら地にちなんだ名前で一文字が良いと思ってました。
りくくんとかがくくんとか考えてました☺️
むちまゆ
息子の保育園で女の子で、はなちゃん(華ちゃん)という子が居てなんか可愛いなと思いました。笑
男の子ではぜんくん(善くん)という子が居て良いなーと思いました✨
うちは名字の読みがが2文字なので両方着地してない感じになって微妙なので付けられないから余計憧れるのかもしれませんが💦
piya
女の子しかいませんが、男の子だったら地にちなんだ名前で一文字が良いと思ってました。
りくくんとかがくくんとか考えてました☺️
むちまゆ
息子の保育園で女の子で、はなちゃん(華ちゃん)という子が居てなんか可愛いなと思いました。笑
男の子ではぜんくん(善くん)という子が居て良いなーと思いました✨
うちは名字の読みがが2文字なので両方着地してない感じになって微妙なので付けられないから余計憧れるのかもしれませんが💦
「キラキラネーム」に関する質問
私悪くないですよね?😇 音読みか訓読みかの差でちょっと変わった名前です。 少なくとも今まで出会ったことはないんですが、別に当て字じゃないしキラキラって訳じゃないです。 なのに義母に私の名前がめちゃくちゃキラキ…
女の子の名前について印象を教えてほしいです! 現在女の子を妊娠中で名前を考えています。 『楓』という漢字が好きで、 楓花 と書いて『かえか』と名付けようか迷っています。 『ふうか』と読むのが一般的かと思いま…
名前についてです。 『佳』の字はなんと読めますか? 佳斗(けいと)、佳人(けいと)、佳佑(けいすけ) の案が出てますが、親に軽く聞いてみると 「よし」かと思った。え、キラキラネーム?と言われました 「けい」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント