ファッション・コスメ 朝晩と肌寒くなりましたね。夜は何を着せてますか。また掛けものは掛け… 朝晩と肌寒くなりましたね。 夜は何を着せてますか。また掛けものは掛けていますか。 ちなみにタンクトップにユニクロのドライパジャマ、なにもかけていません。タオルケットかけますが嫌がりはだけてしまいます。 今朝から鼻水多くてまた風邪引きかな😭 住んでいるところは朝には24から25度です。朝方は肌寒く私は感じます。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り パジャマ ユニクロ はじめてのママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはまだ頭から汗かいてるので 同じような感じです😊 9月5日 はじめてのママ ありがとうございます😀 私が寒く感じるのでついつい厚く、、、掛けてしまっています💦 9月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😀
私が寒く感じるのでついつい厚く、、、掛けてしまっています💦