コメント

ゆうとりん
私だったら一応電話で母健カードを記入してほしいのですが、、と相談します😊

ゆうとりん
私だったら一応電話で母健カードを記入してほしいのですが、、と相談します😊
「産婦人科」に関する質問

生理周期をずらすピルについて。 全く知識がなく、教えていただけると幸いです。 海外旅行に行くのですが、抑えられた日程が生理周期に被っていて悩んでいます。 産婦人科でピルで生理周期を移動できるというものをみま…

半年前に産婦人科でエコーした時は 卵巣に異常はなかったのですが 今月エコーすると片方の卵巣が腫れてました。 先生は定期的にエコーしていて突然悪いものが できたりしないと言っていたのですが、、 帰ってから悪いもの…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日予約してあるのですが、
明日朝電話すれば良いですかね?😣
ゆうとりん
そうですね😊
朝電話をして、
母健カードの記入をお願いしたいのですが、その場合予約は必要でしょうか?
一応本日の○○時に予約しているのですが、、
みたいな感じでどうでしょう📞
ママリ
内容まで詳しくありがとうございます!☺️
明日電話します!