産婦人科・小児科 予約済みの産婦人科受診で、検診以外の相談をしたい場合、予約時間に受付で相談可能ですか? 検診以外で産婦人科を受診するとき 事前に電話しますか? 出血とか腹痛とか緊急のものではなくて 母健カードを書いて欲しくて相談したいです。 ネット予約制なので予約はしてあるのですが、 予約時間にそのまま行って受付で検診じゃなくて相談したいことがあると言えばいいですか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 産婦人科 検診 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうとりん 私だったら一応電話で母健カードを記入してほしいのですが、、と相談します😊 9月5日 ママリ ありがとうございます! 明日予約してあるのですが、 明日朝電話すれば良いですかね?😣 9月5日 ゆうとりん そうですね😊 朝電話をして、 母健カードの記入をお願いしたいのですが、その場合予約は必要でしょうか? 一応本日の○○時に予約しているのですが、、 みたいな感じでどうでしょう📞 9月6日 ママリ 内容まで詳しくありがとうございます!☺️ 明日電話します! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日予約してあるのですが、
明日朝電話すれば良いですかね?😣
ゆうとりん
そうですね😊
朝電話をして、
母健カードの記入をお願いしたいのですが、その場合予約は必要でしょうか?
一応本日の○○時に予約しているのですが、、
みたいな感じでどうでしょう📞
ママリ
内容まで詳しくありがとうございます!☺️
明日電話します!