※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

写真のベビーカーについて使い勝手を教えてください。コンビ、スゴカルハンディ エッグショックを使用しています。2019年くらいのものだと思います。

写真のベビーカー使ってる方いますか⁇😌
使い勝手など教えて頂きたいです✨

コンビ、スゴカルハンディ エッグショック
です🙏
多分ですが2019年発売くらいの物だと思います!

コメント

はじめてのママリ

ちょっと違うかもしれませんが、コンビのスゴカルシリーズの写真のやつを使っています!他のベビーカーを使ったことがないので比較対象がないのですが、車などに積んだりおろしたりは女性の私でも問題なくできます☺️折り畳むとコンパクトになりますし、軽くて小回りもききます✨使いにくい点は段差が全然上れないことです😂少しの段差でも止まって前輪を浮かせないといけないのは面倒かなと少し感じます><

• にこ

にこ

小回りきくの嬉しいです✨
    実際店舗で見たかったのですが、型落ちなのか周辺のお店では見つからず💦
    詳しく教えてもらって助かりました🙏
    ありがとうございます😊

• 9月5日
はるたし

同じものを使っています。
セールで若干安かったので、特に他とは比較していませんが、普通に使いやすいですよ。

新生児期から使っていましたが安定感もあります。
折り畳みも片手でできます。
下に荷物もたくさん入ります。

これ以上高いベビーカーもたくさんありますが、特にこだわりがなければ全然満足できると思いますよ。

ただ、あまりコンパクトにはならないので、新幹線に乗る時や車に乗せる用として、子供が1歳くらいになったところでB型を別で買いました。

• にこ

にこ

同じ物をお使いなのですね!✨
    貴重なお話嬉しいです😊

こだわりは特に無くて、強いて言えば折り畳みのし易さ、安定感、小回りがきくの良いかなぁ~と言う感じだったので購入したいと思いました!

ありがとうございます😊

• 9月5日