はじめてのママリ
1番はワイドハイターとかに一度つけるのがいいですよね!それとか、オキシクリーンとか!
あと使っているのかもしれませんが、アタックゼロは本当に私の中ですごく臭いが消えるからおすすめです!!😊

わたここ♡
ナノックス ニオイ専用で洗って、
柔軟剤は最近新しく出たやつの
レノアハピネス夢ふわタッチで
なんとかなってます( ੭ ・ᴗ・ )੭
はじめてのママリ
1番はワイドハイターとかに一度つけるのがいいですよね!それとか、オキシクリーンとか!
あと使っているのかもしれませんが、アタックゼロは本当に私の中ですごく臭いが消えるからおすすめです!!😊
わたここ♡
ナノックス ニオイ専用で洗って、
柔軟剤は最近新しく出たやつの
レノアハピネス夢ふわタッチで
なんとかなってます( ੭ ・ᴗ・ )੭
「洗濯」に関する質問
使ったことのある方教えてください🙇♀️ 水着用の伸びるゼッケン、アイロン接着タイプは本当にアイロンだけで付きますか? 洗濯しても取れないですか? 今までゼッケンは必ず縫い付けてましたが、子供2人とも小学生になり…
旦那が時間があればずっと携帯ゲームをします。 トイレ・一服中・家事がひと段落するなど時間があればずっと携帯ゲームをしています。 生後4ヶ月の息子がいますが、私が夜の寝かしつけ中もしているし、通勤途中もしている…
3ヶ月の子の洗濯物について、 一応分けてるんですけど、たまに大人のに紛れて回してしまって 干して乾かしてからまた一緒に洗おうと思い、 そのままどれが一緒に大人のと回したのかわからなくなってしまい 着せてしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント