コメント
かなん
食べないと思った物をよく食べるのうちもあります😅
バランスよく食べてくれますね!
初めてのママリ
ウチの子供なんかこんなメニュー絶対食べません😵
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
子供のご飯って難しいですよね😅- 9月5日
かなん
食べないと思った物をよく食べるのうちもあります😅
バランスよく食べてくれますね!
初めてのママリ
ウチの子供なんかこんなメニュー絶対食べません😵
子供のご飯って難しいですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなん
ありますね😅
上の子は食べるけど下の子は食べないとか…
私は作って食べてもらえなくてが続いて心折れてしまって、たまーにしかチャレンジメニュー出せなくなりました😭
食べてくれたからまた用意したら食べないとかもありますよね😅
全部食べないけど、食べてくれたらいいなと思いながら用意してます😂
食の好み違うのうちも同じです😥
違うの作るの面倒でどれか食べればいいやと思って作ってますよ😂
食べてくれないと作るの嫌になりますもんね😮💨