産婦人科・小児科 新津産科婦人科クリニックでコロナワクチンの予防接種開始されているか… 新津産科婦人科クリニックでコロナワクチンの予防接種開始されているか分かる方いますか?😂 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 予防接種 新津産科婦人科クリニック りん*.(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぱ 9月末から開始すると言う情報を聞きました! 9月5日 りん*. 9月末なんですね😂 ちなみにワクチン打ちますか?? 9月5日 ぱ まだ公にはしてないそうなので詳しくは分かりませんが🙇🏻♀️ 打たないつもりでしたが、産婦人科でやるなら打ってもいいかなと思い始めてます笑 9月5日 りん*. 私も同じ気持ちです😂笑 産婦人科でならなんか安心しますよね(笑) 9月5日 ぱ 次の健診の時に聞いてみようと思ってます! 9月5日 りん*. 私もそうしてみます! ありがとうございました☺️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん*.
9月末なんですね😂
ちなみにワクチン打ちますか??
ぱ
まだ公にはしてないそうなので詳しくは分かりませんが🙇🏻♀️
打たないつもりでしたが、産婦人科でやるなら打ってもいいかなと思い始めてます笑
りん*.
私も同じ気持ちです😂笑
産婦人科でならなんか安心しますよね(笑)
ぱ
次の健診の時に聞いてみようと思ってます!
りん*.
私もそうしてみます!
ありがとうございました☺️✨