ちょこ
長靴は大きめに作られてるみたいですよ☺️
なので14センチ買います!
15センチだとすぐ脱げると思います☺️

❁¨̮
メジャーではかって14cmなら15cm買います🙋♀️

k
足が14センチちょうどくらいなら、15センチ買って中敷き入れるかなぁと思います!
長靴って本当にたまにしか履かないので、、あまり履かないまますぐサイズアウトも悲しいので😭
ちょこ
長靴は大きめに作られてるみたいですよ☺️
なので14センチ買います!
15センチだとすぐ脱げると思います☺️
❁¨̮
メジャーではかって14cmなら15cm買います🙋♀️
k
足が14センチちょうどくらいなら、15センチ買って中敷き入れるかなぁと思います!
長靴って本当にたまにしか履かないので、、あまり履かないまますぐサイズアウトも悲しいので😭
「2歳」に関する質問
和食以外で 2歳10ヶ月の夕飯のメニュー何かありますか 行き詰まってます😵💫 最近はサーモングリル とガーリックライスやりました。 朝のスパゲティ残ってます。 クロワッサンあります、が昼食べました。 あまり手がこ…
2歳の子供が5日ほど前から便秘気味です。 便が出てもコロコロと固い小さな便が3個くらい出るだけでそれ以外は出ません。 病院が空いていないため明日行くか今日自分で浣腸をした方がいいか迷ってます。 どうしたら良い…
朝から雨です。 引きこもりです。 旦那も私も疲れてたりして うまく子どもと遊べないのもあり 子どもはイライラ… おもちゃを片っ端から投げました。 注意する気力も片付ける気力もなく ただスマホいじるしかできない 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント