ちょこ
長靴は大きめに作られてるみたいですよ☺️
なので14センチ買います!
15センチだとすぐ脱げると思います☺️

❁¨̮
メジャーではかって14cmなら15cm買います🙋♀️

k
足が14センチちょうどくらいなら、15センチ買って中敷き入れるかなぁと思います!
長靴って本当にたまにしか履かないので、、あまり履かないまますぐサイズアウトも悲しいので😭
ちょこ
長靴は大きめに作られてるみたいですよ☺️
なので14センチ買います!
15センチだとすぐ脱げると思います☺️
❁¨̮
メジャーではかって14cmなら15cm買います🙋♀️
k
足が14センチちょうどくらいなら、15センチ買って中敷き入れるかなぁと思います!
長靴って本当にたまにしか履かないので、、あまり履かないまますぐサイズアウトも悲しいので😭
「2歳」に関する質問
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
2歳10ヶ月の息子にとても怒ってしまい、最近息子が「ママ、怒ってる?」と言うようになりました 正直、こんな小さい子に気を使わせて、怒ってる?って言われて胸が痛いし最低な母親だと思います 優しくしよう怒らないよう…
1歳11ヶ月 1歳10ヶ月になった頃からずっっっと娘に対してイライラが止まりません。やめてと言ってもやめないし、落ちてるものは食べないよと伝えてもすぐ食べるし、ここ1週間、出産を終えて帰ってきてからかまって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント