妊娠・出産 いつもありがとございます☺。臨月になった方結構動いたりしてますか?。… いつもありがとございます☺♡ 臨月になった方結構動いたりしてますか?♡ あと胎動なのですが 痛いくらいボコボコだったんですが 36週になり、痛いのは痛いのですが ぐるーーんって感じの穏やかな?胎動になりました😢 胎動に変化でてきてますか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 胎動 臨月 妊娠36週目 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ あまり変わらないです😂 逆子だからか痛い!みたいのも無く、しばらく前からずっとうにょうにょ、ぐにょーんって感じです! 元々そんなに激しいタイプじゃないのかもしれないです😳 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント