お出かけ プリキュア映画の前売り券って日にち指定ありますか?シールはその時もら… プリキュア映画の前売り券って日にち指定ありますか?シールはその時もらえますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 映画 ママリ コメント tom 映画の前売りは日にちの指定ないですよ😊 見に行く日にちの近くになったら ネットから席予約できます💡 前売り特典のシールなら配布終了してなければ、前売り購入時に前売り券と一緒に貰えますよ✨ 9月5日 ママリ 前売り券って映画館で買うんですか?🧡 9月5日 tom 映画館でも購入できますしローソンとかでも購入できますよ😊 ただ特典はロッピー限定とかでちょっと違う時もあります💦 9月5日 ママリ ロッピやTSUTAYAのやつは高いですよね💦🤔 9月5日 tom グッズ付きだと高くなっちゃいますね💦 元々の公式だけの特典なら、普通の前売りなのでどこで購入しても同じ価格です💡 9月5日 ママリ なるほど!選べるのですね✨娘が今回特典の指輪欲しいと言うので公開日らへんに行かないとなくなっちゃいますかね?💦 プリキュアの映画見たことないのでどんな感じですか?🥺 9月5日 tom 選べます💡ただコンビニとかだと特典必ずあるわけではないみたいで貰えないこともあるので💦確実貰うなら映画館で前売り買った方がいいかもです😭 我が家は男の子なのでプリキュア行ったことないですが💦 仮面ライダーとか人気のものは 公開日が大体金曜日なので、土日で無くなること多いみたいなので、プリキュアも早めがいいかもですね🤔 9月5日 ママリ なるほど!映画館で前売り券買って公開日らへんに行く方が良さそうですね🥺すごく助かりました🧡ありがとうございます😊💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前売り券って映画館で買うんですか?🧡
tom
映画館でも購入できますしローソンとかでも購入できますよ😊
ただ特典はロッピー限定とかでちょっと違う時もあります💦
ママリ
ロッピやTSUTAYAのやつは高いですよね💦🤔
tom
グッズ付きだと高くなっちゃいますね💦
元々の公式だけの特典なら、普通の前売りなのでどこで購入しても同じ価格です💡
ママリ
なるほど!選べるのですね✨娘が今回特典の指輪欲しいと言うので公開日らへんに行かないとなくなっちゃいますかね?💦
プリキュアの映画見たことないのでどんな感じですか?🥺
tom
選べます💡ただコンビニとかだと特典必ずあるわけではないみたいで貰えないこともあるので💦確実貰うなら映画館で前売り買った方がいいかもです😭
我が家は男の子なのでプリキュア行ったことないですが💦
仮面ライダーとか人気のものは
公開日が大体金曜日なので、土日で無くなること多いみたいなので、プリキュアも早めがいいかもですね🤔
ママリ
なるほど!映画館で前売り券買って公開日らへんに行く方が良さそうですね🥺すごく助かりました🧡ありがとうございます😊💕