※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

プリキュア映画の前売り券って日にち指定ありますか?シールはその時もら…

プリキュア映画の前売り券って日にち指定ありますか?シールはその時もらえますか?

コメント

tom

映画の前売りは日にちの指定ないですよ😊
見に行く日にちの近くになったら
ネットから席予約できます💡
前売り特典のシールなら配布終了してなければ、前売り購入時に前売り券と一緒に貰えますよ✨

• ママリ

ママリ

前売り券って映画館で買うんですか?🧡

• 9月5日
  • tom

tom

映画館でも購入できますしローソンとかでも購入できますよ😊
    ただ特典はロッピー限定とかでちょっと違う時もあります💦

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

ロッピやTSUTAYAのやつは高いですよね💦🤔

• 9月5日
  • tom

tom

グッズ付きだと高くなっちゃいますね💦
    元々の公式だけの特典なら、普通の前売りなのでどこで購入しても同じ価格です💡

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど!選べるのですね✨娘が今回特典の指輪欲しいと言うので公開日らへんに行かないとなくなっちゃいますかね?💦
    プリキュアの映画見たことないのでどんな感じですか?🥺

• 9月5日
  • tom

tom

選べます💡ただコンビニとかだと特典必ずあるわけではないみたいで貰えないこともあるので💦確実貰うなら映画館で前売り買った方がいいかもです😭
    我が家は男の子なのでプリキュア行ったことないですが💦
    仮面ライダーとか人気のものは
    公開日が大体金曜日なので、土日で無くなること多いみたいなので、プリキュアも早めがいいかもですね🤔

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど!映画館で前売り券買って公開日らへんに行く方が良さそうですね🥺すごく助かりました🧡ありがとうございます😊💕

• 9月5日