雑談・つぶやき 高位破水じゃなく尿もれだった…安心したけど恥ずかしい😂💦そして休日診察… 高位破水じゃなく尿もれだった…安心したけど恥ずかしい😂💦 そして休日診察料、自費エコー費もろもろ バカ高かった…🤦♀️ 何をするにも高い病院だなぁ😭😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 エコー 尿もれ 高位破水 babu太郎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM よかったですね😊そういうときのほうが保険きいて安かった記憶があるんですが、その病院は違うんですね😣出産保険きかないの本当にいたいですよね😩 9月5日 babu太郎 コメントありがとうございました😊✨ 出産関係の保険に入ってないので、高くて参りました🤦♀️💦 でも保険適応になることもあるんですね!勉強になりました🤓 今回は安心料だと思うことにします🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
コメントありがとうございました😊✨
出産関係の保険に入ってないので、高くて参りました🤦♀️💦
でも保険適応になることもあるんですね!勉強になりました🤓
今回は安心料だと思うことにします🥺