アーニー
お子さんに絵を描いてもらって、手紙はどうですか?ママがちょっと手をくわえて、2歳がやったようにみせてあげてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は送ってないのでわかりませんが。。。
写真やお手紙はどうでしょうか?喜んでくれる義親ならいいのかなと^ - ^
アーニー
お子さんに絵を描いてもらって、手紙はどうですか?ママがちょっと手をくわえて、2歳がやったようにみせてあげてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は送ってないのでわかりませんが。。。
写真やお手紙はどうでしょうか?喜んでくれる義親ならいいのかなと^ - ^
「敬老の日」に関する質問
娘の火曜日園から敬老の日の手紙を書くので2件分封筒を渡されました。 義理親が嫌いでなるべく会ったり電話するのを避けているので、手紙も送って電話きたりするのがすごく嫌です💦 うちの両親は離婚してるので2つ封筒実親…
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
幼稚園で敬老の日にお手紙を出すそうなのですが質問です! 今、旦那と別居をしており、7月から実家で過ごしていて新しい園に8月から通ってます。旦那側の母はもちろん知っていて私も実家にいるのでその二人に敬老の日を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント