雑談・つぶやき 旦那にイライラ💢💢💢何があたしも働き出したらちゃんと協力するだ。お前の… 旦那にイライラ💢💢💢 何があたしも働き出したらちゃんと協力するだ。 お前のやった事は、洗濯機回すだけじゃん。 ずっと不眠気味で、ちゃんと休めなくて身体しんどいって溢しても、なんもしてくんないし。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 洗濯機 体 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 男のやるは、あてにならんですね(ಥ_ಥ)✷≈՞๑ 9月5日 退会ユーザー 間違いない🤣 9月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう(ง `▽´)╯ハッハッハ!! 9月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは😊 本当そうですよね😓 何もしないくせに、小言ばかり多くて余計イライラです。 今だってお昼用意してもらうの座椅子にふんぞり返って座って待ってます😑 9月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁᐝ(>_<。)💦 我が旦那にそっくりです( ꙭ ) ( Ꙭ ) ❢ ❢ ムッカぁ〜ぁぁぁ(;¬_¬)ですよね_:( _๑´д`):_ 9月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 あまりにもイライラし過ぎて、早目に夕飯の下準備始めてゴボウ持ってたら、旦那が近くに来たので、ゴボウで叩いてやりました😎スッキリ✨ ちなみに夕飯は、たらこきんぴらです😋←聞いてない。 座椅子も子供達に占拠され、床に体育座りしておとなしくなりました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間違いない🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは😊
本当そうですよね😓
何もしないくせに、小言ばかり多くて余計イライラです。
今だってお昼用意してもらうの座椅子にふんぞり返って座って待ってます😑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁᐝ(>_<。)💦
我が旦那にそっくりです( ꙭ ) ( Ꙭ ) ❢ ❢
ムッカぁ〜ぁぁぁ(;¬_¬)ですよね_:( _๑´д`):_
ひまわり🌻→生き物係🦎
あまりにもイライラし過ぎて、早目に夕飯の下準備始めてゴボウ持ってたら、旦那が近くに来たので、ゴボウで叩いてやりました😎スッキリ✨
ちなみに夕飯は、たらこきんぴらです😋←聞いてない。
座椅子も子供達に占拠され、床に体育座りしておとなしくなりました😊