子供用の靴下で16cmがちょうど綺麗に履ける靴下を探しています。16cmっ…
子供用の靴下で16cmがちょうど綺麗に履ける靴下を探しています。
16cmって小さい足用と、大きい足用の境目で小さい靴下買うとパツパツだし大きい靴下買うと踵が余ってグスグスで💦
ちょうどいい大きさの靴下どこかで売っていませんか?😭
- こじろう(妊娠32週目, 6歳)
ままり
シンプルな色で大丈夫でしたら無印おすすめです☺️
足なり直角 かかとにあう靴下という商品を16cmの時から愛用しています💡
子供用の靴下で16cmがちょうど綺麗に履ける靴下を探しています。
16cmって小さい足用と、大きい足用の境目で小さい靴下買うとパツパツだし大きい靴下買うと踵が余ってグスグスで💦
ちょうどいい大きさの靴下どこかで売っていませんか?😭
ままり
シンプルな色で大丈夫でしたら無印おすすめです☺️
足なり直角 かかとにあう靴下という商品を16cmの時から愛用しています💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
子ども(9歳)がインフルエンザに罹り、ゾフルーザ処方されました🥺 稀に異常行動が出ると言われ、すごく神経質になってしまっています😭 ほとんどならないようなことを聞きましたが、ゾフルーザ処方されて飲んだ方は大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント