妊娠・出産 朝目が覚めてまだベッドでゴロゴロしてるんですがめちゃくちゃ頻繁にお… 朝目が覚めてまだベッドでゴロゴロしてるんですがめちゃくちゃ頻繁にお腹張って痛い…。 怖い😭💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ベッド あ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント 🔰 頻繁には怖いですね💧 張り止めもってません? 9月5日 あ 張り止めないです💦 日曜日だしこれから旦那さん仕事行っちゃうしと思うと不安です😭💦 9月5日 🔰 張りの回数を数えてみてあまりにも多いのなら産院に電話してみるとかですかね😅 日曜日だから安静にとしか言われないかもしれないけど。。💦 9月5日 あ 病院に電話したら受診するように言われたので行ってきました💦 子宮口はちゃんと閉じてたけど、張り止めの薬出されました! 水曜日検診なのでそれまで様子見ましょうとのことでした🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
張り止めないです💦
日曜日だしこれから旦那さん仕事行っちゃうしと思うと不安です😭💦
🔰
張りの回数を数えてみてあまりにも多いのなら産院に電話してみるとかですかね😅
日曜日だから安静にとしか言われないかもしれないけど。。💦
あ
病院に電話したら受診するように言われたので行ってきました💦
子宮口はちゃんと閉じてたけど、張り止めの薬出されました!
水曜日検診なのでそれまで様子見ましょうとのことでした🥲