コメント

退会ユーザー
なんだかんだ2歳くらいまで使ってました😶

はじめてのママリ🔰
半年ぐらいしか出してなかったです😢
元々興味を示してくれなかったので😅
-
るん
そうなんですね(><)
- 9月5日

momo
1歳過ぎてからしまいました😂

mimi
またまだ現役です!
思い出したようにボタンを押して、歌ったり踊ったり手遊びしてます🎶
退会ユーザー
なんだかんだ2歳くらいまで使ってました😶
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいしか出してなかったです😢
元々興味を示してくれなかったので😅
るん
そうなんですね(><)
momo
1歳過ぎてからしまいました😂
mimi
またまだ現役です!
思い出したようにボタンを押して、歌ったり踊ったり手遊びしてます🎶
「メリー」に関する質問
生後6ヶ月半、最近ぐずぐずが多いです...。 うまく前に進めない(ずり這いではなく高ばい&ダイブで進んでいます)、腰がまだ完全に座っていないのに自分でお座りをして転倒、掴まり立ちしたいのにできない、プーメリーの…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
1歳半くらいの子が音楽で遊ぶのに おすすめのおもちゃがあれば教えてください! プーメリーや知育ボックスは持ってるのですが 再生される曲がランダムなので 本人が選んでボタン押せるものが欲しいなぁと… 音楽の出る絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
今まだだしてるのですが、もう触らないので売ろうか迷っていて💦後半ってどう遊んでいましたか!?
退会ユーザー
メロディーに合わせて歌を歌って楽しんでました!