タロママ
我が家ではないですが、お友達は送迎つきの民間学童利用してます!
✩sea✩
息子のサッカースクールは、プラス料金支払えば、コーチが送迎してくれるので、そういうところを探しました^^*
あとは土曜日に習い事は詰め込んでます💦
タロママ
我が家ではないですが、お友達は送迎つきの民間学童利用してます!
✩sea✩
息子のサッカースクールは、プラス料金支払えば、コーチが送迎してくれるので、そういうところを探しました^^*
あとは土曜日に習い事は詰め込んでます💦
「習い事」に関する質問
最近の習い事って土日もやるのが多いですか🤔?? 娘が平日に体操を習ってるのですが、 小学生になったら土曜日になるらしくて💦 娘は土曜日は遊びたいからやりたくない🥲 と言っているのですが 他の子は結構土曜日にや…
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
【子ども/小学生/小学校中学年/携帯/スマホ】 小学校中学年の子どもが2人います。 共働きで、私は17:00,17:30ぐらいまで帰宅できません。 4月から学童を辞め、下校〜私の帰宅までお留守番です。 友達と遊んだり、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント