ちさと
うちの子は6時〜7時までには勝手に起きます!
で、9時〜10時ぐらいには眠くなるみたいでそこから12時〜13時ぐらいまで寝ます!
三ママ
こんにちは~
うちは5時半に起きて8時に朝寝して、30分だけ寝てますね♪
nanamama♡
本に、7時起床で朝寝は9時から1時間ってなってたので6時に起きると単純に8時くらいから寝かせてます。
時間は寝るだけです。
たいがい1時間寝ないくらいです。
一応、本を参考にしてますが、だんだんその子のリズムが決まってくると思います(*^^)
ユーゴ・ユータママ
うちも今朝6時に起きて、8時には眠くなってしまって、まだ寝てます。
お昼寝はその後どんな感じですか?夜は寝てくれます?
ユーゴ・ユータママ
コメントありがとうございます。5時半!早いですね。30分でその後はご機嫌ですか?
かとりーぬ
うちは7時に起きて8時にミルクなので…大体10時ごろから細切れ睡眠をくりかえしますねえ!
ユーゴ・ユータママ
私もネントレ本のリズムを作りたいのですが、時間がズレるとその後もズレズレになってしまって、、、
起きる時間も7時に起きるを基本にしたいんですが、5時だったり6時だったりバラバラで、、、
ユーゴ・ユータママ
コメントありがとうございます。
うちもだいたい30分ぐらいで起きちゃいます。で、少し経つとまた眠くてぐずります。
三ママ
ご機嫌ですよ~♪
お姉ちゃんを保育園に送って、家事をすべて終わらせることが出来るので(*^^*)
ユーゴ・ユータママ
羨ましいです(T_T)
うちは30分じゃ足りないらしく、グズグズします。
ちさと
お昼寝は15時ぐらいから1時間ちょっと寝ます!
夜はお風呂上がりにミルクを飲ましたら23時ぐらいまで寝てまたミルク上げて+添い乳で朝まで寝てくれます!
コメント