雑談・つぶやき 楽天スーパーセール、5日になってすぐ買おうと思ってずっとスタンバってたのに、その間に売り切れた…しかも2つも😣 楽天スーパーセール、5日になってすぐ買おうと思ってずっとスタンバってたのに、その間に売り切れた… しかも2つも😣 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 楽天 セール 🌹HANA🌹 コメント ムージョンジョンLOVE ちなみに何が売れちゃったんですか!? 人気の半額セールの商品って買えたことないです😭 9月5日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! お返事が遅くなってスミマセン🙇🏻♀️💦 洗濯用の液体石鹸と、夏用のダウンケットが売り切れちゃいました😣 ダウンケットは買えなかった物より100円だけ高い違うものは買えました😃 半額商品です! 9月5日 ムージョンジョンLOVE 私も昨夜21時〜21時30分のマスカットを買おうと1分前からスタンばってたのに、カートに入れられることなく終わりました😢 人気商品ってかなり難しいですよね💦 9月6日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってスミマセン🙇🏻♀️💦
洗濯用の液体石鹸と、夏用のダウンケットが売り切れちゃいました😣
ダウンケットは買えなかった物より100円だけ高い違うものは買えました😃
半額商品です!
ムージョンジョンLOVE
私も昨夜21時〜21時30分のマスカットを買おうと1分前からスタンばってたのに、カートに入れられることなく終わりました😢
人気商品ってかなり難しいですよね💦