☺︎☺︎☺︎
授乳中に寝落ちしてくれます!

mimi
飲み終わって布団に下ろしたら、そのまま寝てくれることが多いです😌
機嫌よく起きてるなら、私も横になって様子を伺ってます!でも眠気に負けて寝てしまう時もありますよ😅 ハッとして目が覚めます。笑

ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによります🥺
寝る子は寝ますが、寝ない子はナニをしても寝ません😭
お腹がいっぱいで寝ない子も居ます…💦
泣かないのであれば、起きていても布団やベッドに寝かせても良いと思います🥺
私は、そうしていました😅
☺︎☺︎☺︎
授乳中に寝落ちしてくれます!
mimi
飲み終わって布団に下ろしたら、そのまま寝てくれることが多いです😌
機嫌よく起きてるなら、私も横になって様子を伺ってます!でも眠気に負けて寝てしまう時もありますよ😅 ハッとして目が覚めます。笑
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによります🥺
寝る子は寝ますが、寝ない子はナニをしても寝ません😭
お腹がいっぱいで寝ない子も居ます…💦
泣かないのであれば、起きていても布団やベッドに寝かせても良いと思います🥺
私は、そうしていました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
大人と同じくらいの時間に寝る赤ちゃんいますか?🥹 うちは4ヶ月ですが、最近早くなり23時半ごろです...笑 先月までは1時になっても寝ないということが珍しくありませんでした😅 時間を早めたいですがなかなかうまくいきま…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント