☺︎☺︎☺︎
授乳中に寝落ちしてくれます!
mimi
飲み終わって布団に下ろしたら、そのまま寝てくれることが多いです😌
機嫌よく起きてるなら、私も横になって様子を伺ってます!でも眠気に負けて寝てしまう時もありますよ😅 ハッとして目が覚めます。笑
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによります🥺
寝る子は寝ますが、寝ない子はナニをしても寝ません😭
お腹がいっぱいで寝ない子も居ます…💦
泣かないのであれば、起きていても布団やベッドに寝かせても良いと思います🥺
私は、そうしていました😅
☺︎☺︎☺︎
授乳中に寝落ちしてくれます!
mimi
飲み終わって布団に下ろしたら、そのまま寝てくれることが多いです😌
機嫌よく起きてるなら、私も横になって様子を伺ってます!でも眠気に負けて寝てしまう時もありますよ😅 ハッとして目が覚めます。笑
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんによります🥺
寝る子は寝ますが、寝ない子はナニをしても寝ません😭
お腹がいっぱいで寝ない子も居ます…💦
泣かないのであれば、起きていても布団やベッドに寝かせても良いと思います🥺
私は、そうしていました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後29日の女の子を育てています! 質問名です。みなさん赤ちゃんの布団事情どうなさってますか? 私はスワドルも購入していたのですが、寒いかなと思い小さい毛布をかけていました。今日の夜中授乳でおきたら、顔の上に…
生後4ヶ月ベビの寝方について 寝返りは3か月半、寝返り返りは年明けから出来るようになりました。 今日の夜中2回ほど気づいたらうつ伏せ寝をしていて慌てて仰向けにしました。寝ながら寝返りしてそのまま寝ちゃったのか…
生後三週間、授乳中に赤ちゃんが寝てしまう事に悩んでいます。少し吸ったら寝て、でもお腹は満たされてないので数分後にぐずる、を繰り返して授乳時間がとても長くなってしまいます…。頻回授乳頑張るしかないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント