妊活 顕微受精について杉山産婦人科(丸の内or新宿)で不妊治療を考えています… 顕微受精について 杉山産婦人科(丸の内or新宿) で不妊治療を考えています。 通院されている方、されていた方、 費用はいくらくらいかかったか教えていただいてもよろしいでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 不妊治療 東京都 杉山産婦人科 もる(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 通院してました。 採卵1回とその後のホルモン補充周期での凍結胚移植1回で妊娠できたとして卒業するまで80万くらいでしょうか。 刺激法や凍結数等で前後します。 9月5日 もる コメントありがとうございます! やはりそれくらいかかるのですね… 私の場合おそらく夫の治療中心で行うのでもっとかかりますよね🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいかかるのですね…
私の場合おそらく夫の治療中心で行うのでもっとかかりますよね🥲