コメント

ママリ
通院してました。
採卵1回とその後のホルモン補充周期での凍結胚移植1回で妊娠できたとして卒業するまで80万くらいでしょうか。
刺激法や凍結数等で前後します。
ママリ
通院してました。
採卵1回とその後のホルモン補充周期での凍結胚移植1回で妊娠できたとして卒業するまで80万くらいでしょうか。
刺激法や凍結数等で前後します。
「不妊治療」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか悩んでいます。 一人っ子、2人以上のそれぞれのメリットデメリット教えて欲しいです! 兄弟いた方が楽しいよなーとか若いうちに私ら親に何かあった時に一人っ子だと可哀想だよなとか思う反面、2人…
上司の妊娠報告の際、育休期間を長めに取りたいことはどのように伝えるのが良いでしょうか? 質問に目を通していただきありがとうございます。 今の仕事は好きで育休後職場復帰の希望はあるのですが、年齢的に2人目もすぐ…
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
妊活人気の質問ランキング
もる
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいかかるのですね…
私の場合おそらく夫の治療中心で行うのでもっとかかりますよね🥲