コメント
ママリ
通院してました。
採卵1回とその後のホルモン補充周期での凍結胚移植1回で妊娠できたとして卒業するまで80万くらいでしょうか。
刺激法や凍結数等で前後します。
ママリ
通院してました。
採卵1回とその後のホルモン補充周期での凍結胚移植1回で妊娠できたとして卒業するまで80万くらいでしょうか。
刺激法や凍結数等で前後します。
「不妊治療」に関する質問
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
妊活人気の質問ランキング
てん
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいかかるのですね…
私の場合おそらく夫の治療中心で行うのでもっとかかりますよね🥲