その他の疑問 排卵検査薬の結果が薄くなっているため、排卵が終わった可能性があるでしょうか。オリモノも出ていました。 排卵検査薬の写メあります。 上が20時 下が23時です。 薄くなってるのでもう排卵終わったってことでしょうか??💦 19時頃ぷるん としたオリモノがでてました! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 写メ はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん この排卵日検査薬の説明はなかったですか?💦 強陽性から2日後に排卵だったような気がします! 9月4日 はじめてのママリ🔰 説明書見当たらなくて😱😱 2日後排卵なんですね✨ ありがとうございます❤ 朝、もう一度説明書探してみます😭 9月5日 ぽんちゃん メーカーはどこのかわかりますか?☺ 私も調べてみます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ ラッキーテストだったと思います✨ 9月5日 ぽんちゃん 薄れてきているのでタイタミング取られたほうがいいかと思います! 赤ちゃん授かれますように☺💕 9月5日 はじめてのママリ🔰 調べていただきありがとうございます😍 今朝また濃くなってました🤣 タイミング取り続けます✨ 赤ちゃんきてくれますように😭❤ 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書見当たらなくて😱😱
2日後排卵なんですね✨
ありがとうございます❤
朝、もう一度説明書探してみます😭
ぽんちゃん
メーカーはどこのかわかりますか?☺
私も調べてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
ラッキーテストだったと思います✨
ぽんちゃん
薄れてきているのでタイタミング取られたほうがいいかと思います!
赤ちゃん授かれますように☺💕
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😍
今朝また濃くなってました🤣
タイミング取り続けます✨
赤ちゃんきてくれますように😭❤