YAMAHAのパスバビーアンの電動自転車乗ってる方いますか??😌何色にしましたか??
YAMAHAのパスバビーアンの電動自転車乗ってる方いますか??😌何色にしましたか??
- みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
Na🖤
私はマットカフェベージュです☺︎
ぽっぽ
パスバビーアンSPに乗ってます。
色はミントブルーですが、公式サイト見るとないので廃盤カラーなのかな💦
目立つ方が見付けやすくていいな~と思って買ったのですが、色が鮮やかだと砂埃とか汚れがめちゃくちゃ目立つのと、夫が乗るとき恥ずかしいと言うのでもう少しシックな色にすれば良かったな~と後悔してます(笑)
-
みみりん
ミントブルーなんてあったんですね😝そしたら少し前のパスバビーアンに乗られてるんですかね😀
汚れ目立つんですか😅
私は明るいベージュにしてしまったので、汚れ気になるかなあ〜…☹️- 9月4日
-
ぽっぽ
2020年版でした!
納車された時、あれ?カタログと全然違う😨って思うくらい鮮やかでした(笑)
ベージュはくすみカラーっぽいので汚れ目立たないと思いますよ😁
今から買い直せるならそういう色にしたいくらいです(笑)- 9月4日
-
みみりん
2020年は
鮮やかな色もあったんですね!🥺
目立たないですかね!💦
グレーにすれば良かったかな?!と思ってしまいました💦
乗り心地はどうですか?- 9月5日
-
ぽっぽ
乗り心地は多分同じだと思います!
漕ぎ出しとかも急じゃないので電動自転車あまり乗ったことなくても怖くないし、坂道もスイスイです😊
息子は気持ち良いのか寝てる時ありましたよ~笑- 9月5日
みみりん
一緒です😋
今日受け取りに行って
グレーにすれば良かったなって後悔していて…😅💦
レさ
Na🖤
グレーも可愛いけど、私はこの色が1番可愛いと思うし気に入ってますよ😍