※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

YAMAHAのパスバビーアンの電動自転車乗ってる方いますか??😌何色にしましたか??

YAMAHAのパスバビーアンの電動自転車乗ってる方いますか??😌何色にしましたか??

コメント

Na🖤

私はマットカフェベージュです☺︎

• みみりん

みみりん

一緒です😋
    今日受け取りに行って
    グレーにすれば良かったなって後悔していて…😅💦

レさ

• 9月4日
  • Na🖤

Na🖤

グレーも可愛いけど、私はこの色が1番可愛いと思うし気に入ってますよ😍

• 9月5日
ぽっぽ

パスバビーアンSPに乗ってます。
色はミントブルーですが、公式サイト見るとないので廃盤カラーなのかな💦
目立つ方が見付けやすくていいな~と思って買ったのですが、色が鮮やかだと砂埃とか汚れがめちゃくちゃ目立つのと、夫が乗るとき恥ずかしいと言うのでもう少しシックな色にすれば良かったな~と後悔してます(笑)

• みみりん

みみりん

ミントブルーなんてあったんですね😝そしたら少し前のパスバビーアンに乗られてるんですかね😀

汚れ目立つんですか😅
    私は明るいベージュにしてしまったので、汚れ気になるかなあ〜…☹️

• 9月4日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

2020年版でした!
    納車された時、あれ?カタログと全然違う😨って思うくらい鮮やかでした(笑)

ベージュはくすみカラーっぽいので汚れ目立たないと思いますよ😁
    今から買い直せるならそういう色にしたいくらいです(笑)

• 9月4日
  • みみりん

みみりん

2020年は
    鮮やかな色もあったんですね!🥺

目立たないですかね!💦
    グレーにすれば良かったかな?!と思ってしまいました💦

乗り心地はどうですか?

• 9月5日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

乗り心地は多分同じだと思います!
    漕ぎ出しとかも急じゃないので電動自転車あまり乗ったことなくても怖くないし、坂道もスイスイです😊
    息子は気持ち良いのか寝てる時ありましたよ~笑

• 9月5日