住まい 3歳の娘とパパと3人で寝れる、シングルとダブルを繋げるタイプのマット… 3歳の娘とパパと3人で寝れる、シングルとダブルを繋げるタイプのマットレスの購入を検討しています。畳の上に少し厚めのマットレスが良いなーと思っているのですが、そういう繋げて大きく使うみたいなタイプのマットレスを使用されてる方感想を聞かせてほしいです❗️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 3歳 パパ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちまこーい 3枚マットレス繋げてますよ😊 2人とも寝相悪いので部屋のほぼ布団って状態です。 バラバラになるので、マットレスをたてかけて空気入れ替えするには便利だと思います。 9月5日 ちまこーい シングル2枚、ダブル1枚です😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 シングル3枚ですか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
シングル2枚、ダブル1枚です😊
はじめてのママリ🔰
シングル3枚ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️