家族・旦那 旦那と喧嘩して5日目、無視が始まりました。さっき帰ってきたのでおか… 旦那と喧嘩して5日目、無視が始まりました。 さっき帰ってきたのでおかえりと言うと無視して二階へさーっと上がって行きました。 ただでさえ喧嘩でもやもやして、今日は山へマイナスイオンをもらいに行ってすっきりしたのに、またいらいら💦 降りてこないので、何か言いたいことがあるなら言ってとメールをしたのですが無視(´・_・`) このままほっといたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 イオン 喧嘩 NO☆KE♡MI(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩の原因にもよりますがお子さんがいる前で喧嘩してる姿を見せるのはあまり良くないので早めの仲直りをオススメします(^^; 9月28日 NO☆KE♡MI コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね 私が悪いので謝っているのですが、一度は大丈夫かなと思ったところでまた違う喧嘩が始まってしまって(´・_・`) いつもはこんなに怒らない主人なのでどうしたらいいのかわかりません💦 9月28日 退会ユーザー 性格にもよりますが今はタイミングではなかったのかもですね(^^;謝るのも仲直りもタイミングがあると思うのでしばらくはそっとしておいてみてはどうでしょう? 9月28日 NO☆KE♡MI そうですね 少しそっとしておいてみます ありがとうございます 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね
私が悪いので謝っているのですが、一度は大丈夫かなと思ったところでまた違う喧嘩が始まってしまって(´・_・`)
いつもはこんなに怒らない主人なのでどうしたらいいのかわかりません💦
退会ユーザー
性格にもよりますが今はタイミングではなかったのかもですね(^^;謝るのも仲直りもタイミングがあると思うのでしばらくはそっとしておいてみてはどうでしょう?
NO☆KE♡MI
そうですね
少しそっとしておいてみます
ありがとうございます