子育て・グッズ 新生児の沐浴について質問です♨️ベビーバスはどんなの使われてましたか?… 新生児の沐浴について質問です♨️ ベビーバスはどんなの使われてましたか?🥺 一人目の時リッチェルの空気入れるタイプ使ってましたが、私が不器用なのかとても使いにくかったです💦 オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ベビーバス 新生児 沐浴 リッチェル うりぼー❁(3歳1ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 2人とも写真のを使ってました! とっても使いやすいし、意外とコンパクトでキッチンのシンクでも余裕で使えました😊 9月4日 うりぼー❁ 画像ありがとうございます♡ プラスチックタイプ見てなかったです! ネットで調べてみます🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりぼー❁
画像ありがとうございます♡
プラスチックタイプ見てなかったです!
ネットで調べてみます🥺