その他の疑問 名古屋市の子育て支援の封筒が届きました!皆さん何を交換しましたか? 名古屋市の子育て支援の封筒が届きました! 皆さん何を交換しましたか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 子育て 名古屋市 ちゅーる(5歳5ヶ月) コメント ゆーママ🔰 とりあえず、おもちゃ商品券を交換しました‼️ 9月4日 ちゅーる やっぱりそこいきますよね! いくら分交換しましたか? 9月5日 ゆーママ🔰 とりあえず絶対今後も使えるのでMAXの1万円交換しましたよ! 昨日追加で積み木も交換しましたっ。 後は悩み中ですー。 9月6日 ちゅーる やっぱりそうですよね! 子ども商品券って有効期限あるのでしょうか、、? 積み木いいですね! 9月8日 ゆーママ🔰 商品券期限ありましたよー😀 でも5年くらい期限あったので 問題ないかなと思います👍✨ 9月8日 ちゅーる そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる
やっぱりそこいきますよね!
いくら分交換しましたか?
ゆーママ🔰
とりあえず絶対今後も使えるのでMAXの1万円交換しましたよ!
昨日追加で積み木も交換しましたっ。
後は悩み中ですー。
ちゅーる
やっぱりそうですよね!
子ども商品券って有効期限あるのでしょうか、、?
積み木いいですね!
ゆーママ🔰
商品券期限ありましたよー😀
でも5年くらい期限あったので
問題ないかなと思います👍✨
ちゅーる
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️