コメント
y
アンパンマンのカレーなら
11ヶ月頃に食べました🍛
はじめてのママリ🔰
ウコンは生薬でもあるんですが、多量に摂ると肝機能障害を引き起こすことで有名です。
なので、あえて1歳前後では使いたくないです。ある程度成長して肝臓の働きが大人並みになるまでは…💦
みゅー
スーパーや西松屋とかに、子供用のカレールー売ってるので、それ使って作ってました☺️
y
アンパンマンのカレーなら
11ヶ月頃に食べました🍛
はじめてのママリ🔰
ウコンは生薬でもあるんですが、多量に摂ると肝機能障害を引き起こすことで有名です。
なので、あえて1歳前後では使いたくないです。ある程度成長して肝臓の働きが大人並みになるまでは…💦
みゅー
スーパーや西松屋とかに、子供用のカレールー売ってるので、それ使って作ってました☺️
「スパイス」に関する質問
骨付きモモ鶏のスパイス焼き (息子は軽く塩) ポテト(🥔と🍠混ぜた)サラダ ほうれん草とキノコの味噌汁 白ご飯 なんかご飯に合うおかずをもう1品簡単に作るとしたら何を作りますか?
結婚してはいけない3Bって知ってますか😂? 今は3Cとかあるみたいで3Bは古いんですかね🤣 (カレーをスパイスから作る人ってあって笑いました、何がダメなんだ旦那当てはまるし🍛) ちなみに結婚当時旦那は3Bに2つ当てはまっ…
ワキガの方、使っているデオドラント教えてください😭 友人の大事な結婚式があり、パースピレックスを頼んでいたのですが全然届かず今週の平日中に届きそうにないです😭 普段は banのロールオンを使っているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどアンパンマンカレー!
参考にしようと原材料見たらここにもカレー粉の文字が😂内訳知りたい…っ!!
しかしアンパンマンカレーってレトルトタイプの物だけかと思ったら粉末タイプのルーもあるんですね😳はじめはこういうのを少なめに使えばいいのかな✨
もうちょっと月齢進んだらあげてみようと思います!ありがとうございます😊