コメント
はじめてのママリ🔰
写真は見せられないですけどインナーやってます。
やりたい雰囲気と似てる画像を探して、こんな感じでお願いしますって言うのが早いと思います!
私は入れたいカラーがブリーチしないと無理なのでブリーチもしてます。
だいたいが別料金だと思いますよ😂😂
いまちゃん
写真は過去にやってきた者たちです!
私は友人にやってもらってるのでお任せですが、インスタなどで気に入った写真見せてこういう風にしたいと言えば大丈夫ですよ😊
ブリーチはした方が色の入り綺麗だし理想に近づけますが、したくなければその旨伝えると
多分ブリーチしなくていい範囲での提案をしてもらえると思います☺️
大体毎回ブリーチ込みで2万円くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
2万😳😳!
美容院にお金かけたことなくて、カットとカラーで5000円以内でやっていたのでびっくりです😂
おしゃれに、あこがれるので奮発しようかな、、😂
いろんなカラーされているのですね!
おしゃれで尊敬します✨- 9月4日
-
いまちゃん
最近は子供の幼稚園などもあってあまり奇抜な色にはできてません😂
高い割にすぐ色抜けてくので初めはびっくりすると思うので
画像くらいの感じでやると良いかなと思います😊- 9月4日
年子怪獣mama🦖🐾
探したんですけど載せれるような写真がなくてすみません😂
私もインナー入れてます!
がっつりピンクがよかったのでイメージ画像をインスタで探して、ブリーチ2回してもらいました☺️
私が行ったところはブリーチ込みで1万3千円でした💕
ママリ
バレイヤージュをしてます✨
アッシュ系のグレー寄りにしているのもありますが、ブリーチ数回必須です。
このデザインを作るのに3回通い、3回目でようやくデザインが完成しました。
(1回の来店でブリーチは2回までしかできず、元々染めていた色を打ち消すのに回数が必要だったので)
バレイヤージュはグラデーションになっていて、根本は暗い色のままなので、
髪が伸びてもプリンが目立ちにくくて良いですよー!
はじめてのママリ🔰
インナーカラーされているのですね!
やはり実物見せるのが良さそうですね😳!
ブリーチしないと、理想通りにならなそうですね💦
別料金ですか😭ありがとうございます!