妊娠・出産 37週2日の初産婦です。前駆陣痛のような腰の鈍痛とお腹の軽い痛みがあります。胎動が激しくなり、少し強いです。痛い時は胎動が弱まるのでしょうか?教えてください。 37w2dの初産婦です。 先程から前駆陣痛のような腰に鈍痛 とお腹に軽い痛みがあるのですが 胎動がいつもより激しい?(臨月入ってから大人しかったので痛いほどでは無いです) 少し強いです。 前駆でも本陣痛でも痛い時って胎動へりますよね? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 37w2d 初産婦 前駆陣痛 鈍痛 なち(25)(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人産んでますが胎動減ったことないです🙏🏻陣痛中でもばんばん動いてました🤣🤣産まれる数分前まで胎動感じてましたよ(笑) 9月4日 なち(25) 痛い時に静かで痛くない時に胎動あるとかではなくてずっと常に胎動ありましたか? 9月4日 退会ユーザー 常にではないですが痛いとき痛くないとき限らず赤ちゃんは動いてましたよ!痛いとき動いてるときも動いてないときもあったし、痛くないとき動いてるときも動いてないときもありました👶🏻👌🏻 9月4日 なち(25) そうなんですね! 詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
痛い時に静かで痛くない時に胎動あるとかではなくてずっと常に胎動ありましたか?
退会ユーザー
常にではないですが痛いとき痛くないとき限らず赤ちゃんは動いてましたよ!痛いとき動いてるときも動いてないときもあったし、痛くないとき動いてるときも動いてないときもありました👶🏻👌🏻
なち(25)
そうなんですね!
詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️