コメント
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
「年齢」に関する質問
20代前半から半ばの方🙋♀️ リアルなお金のお話聞かせてください🙊 ①年齢、子供の有無と人数・年齢 ②世帯年収 ③貯蓄(投資なども全て含めて) ④月いくらくらい貯金できていますか? ⑤ほしいもの(美容系、服など)やしたいこと…
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。
いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。
ほり
心配になりますよね…
うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました!
早く風邪が良くなりますように!