コメント

ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
「年齢」に関する質問
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。
いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。
ほり
心配になりますよね…
うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました!
早く風邪が良くなりますように!