コメント

ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
「年齢」に関する質問
友達に恵まれないというか… 中学の友達は本当にいい子ばかりなのですがたまに話すくらいで結婚出産で少し疎遠になってます 問題は高校の友達で… 1人は夜中に事故したと電話来て夜中で電話が出れなくかけ直して対応方法と…
主人がお迎えに行くと、まだ帰りたくない!と園で騒いだようです。結構かんしゃくが酷かったみたいで、その様子を見た担任ではない先生から発達障害の相談に行ってみたら?と言われたようです。 今は言葉は大丈夫ですが、…
会社への妊娠報告のタイミングについて。 みなさんは妊娠何ヶ月くらいで会社に報告しますか? 39歳2人目フライング陽性でした。 まだ受診していませんし、まだ確定ではないのですが年齢的に出生前診断もあります。 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。
いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。
ほり
心配になりますよね…
うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました!
早く風邪が良くなりますように!