コメント
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
ほり
風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。
3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ!
「年齢」に関する質問
一人っ子のお子さん子育て中の方に質問です。 (一人っ子確定の方限定) うちは小1の男の子一人っ子です。 一人っ子だとプレッシャーをかけすぎないようにとか育て方にちょっと気をつける部分がある方もおられるかと思…
保健所で殺処分待ちの犬を受け入れようか迷ってます😔 わたしが小さいときから実家ではずっと犬を飼い続けていますが、どの子も子犬のときからしか飼ったことがないので、保健所で保護された今実際にいくつかもわからない…
近所に学校の授業がつまらないくらい頭が良くて 大人びた高学年の女の子がいます。 その子の下の子とうちの長男が仲良くてよく家族ぐるみで遊ばせてもらうんですけど、 その女の子は遊び方も違うし年齢も高めなのでずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。
いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。
ほり
心配になりますよね…
うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました!
早く風邪が良くなりますように!