子育て・グッズ 卒乳できる年齢のお子さんいままでミルク飲んでたのに、風邪ひいて飲ま… 卒乳できる年齢のお子さん いままでミルク飲んでたのに、風邪ひいて飲まなくなった子っていますか?🥲 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ミルク 卒乳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ほり 風邪ではないですが、突発性発疹を、やったらその日から哺乳瓶もミルクもおっぱいも全て拒否になりました。 3回食が始まったばかりでしたが、特に問題なく成長してますよ! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。 いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。 9月5日 ほり 心配になりますよね… うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました! 早く風邪が良くなりますように! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも発疹でてきたので突発性発疹だったようです。
いきなり哺乳瓶?ミルク?受け付けなくなったので心配でした。
ほり
心配になりますよね…
うちはそのままフォロミも飛ばして麦茶と牛乳を普通にあげてました!
早く風邪が良くなりますように!