はじめてのママリ🔰
うちました!🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うってません🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️

はじめてのママリ🔰
数ヶ月進んでる海外情報を取ったほうがよいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
海外の情報もデマとか色々あってもうわからなくなってて🥲
- 9月6日

はじめてのママリ🔰
今は情報戦争中なんです。ワクチン反対すると、今は攻撃を受けるし。
でも、もうすぐ終わるから、もう少し待てばよいかと、思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🤯
ママリさんはどっち派ですか?- 9月6日

はじめてのママリ🔰
私はコロナワクチンは、うちません。コロナ騒動が始まる前からたくさんの情報をみてきたので。
情報源はという方がおられますが、幅広く見て経過をみないとなかなか判断はつかないと思います。
しかし、今まで治験中のワクチンを妊婦さんや授乳中の方に勧めたことはありません。わからないうちは、待ってください。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、もうすぐ終わるというのは
どういう意味ですか😣😣- 9月7日

はじめてのママリ🔰
コロナの真実が、表のニュースでも流れるようになると思います。日本は最後と言われていますが、近いうちに変わると思います。
-
はじめてのママリ🔰
噂である中国の計画的な兵器ということですか?😣
東京住まいなので
コロナにかかって治療受けられないのがこわいです🥲ワクチンもこわいし😭- 9月7日

はじめてのママリ🔰
ワクチンを打たせるのが目的と思います。今はワクチンを打つより、自己免疫を上げる生活をされた方がよいですと思います。
今Voiceが立ち上がり、そこには立ち上がった医師の名前も書かれてあるのでみてください。その方達は、コロナ治療もワクチンの副作用も相談を受けておられると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ファイザーの予約してましたがキャンセル考えてます😣
色々教えてくだり決断できました💦
今朝のニュースでやってた
ノババックスてやつ
安全性高そうなのでそれを待とうかと思ってるのですが
ノババックスもワクチンうつのは危険でしょうか?- 9月8日

はじめてのママリ🔰
今回私も初めてワクチンに何が入っているのか知りました。このウィルス実物を見た人はいないそうです。そうなると、ワクチンはできるはずがありません。色々言う方がいますが、とにかく打たないでください。辛い事ですが、赤ちゃんのために、強くなってください。🙏
-
はじめてのママリ🔰
何がはいってたのですか😣😣
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
インフルエンザのワクチンにさえも、水銀、ホルムアルデヒドが入っています。それが入っていない、インフルエンザワクチンもるので。
防腐剤としてというらしいですが、どう考えても必要ないように思います。
コメント