ゆう
4歳の娘がいます。
自分で磨く用と仕上げ用2本あります🙌一本でいいんですが娘がすぐ歯ブラシをボロボロにしてしまうので、娘が自分用で使うのは市販の安いぷりきゅあやキャラクター物の歯ブラシで、仕上げ用は歯医者さんで購入した歯ブラシです。ある程度の硬さはあると思います!値段も300円しない程度なので歯の検診の際にまとめて購入してしまいます❗️
ゆう
4歳の娘がいます。
自分で磨く用と仕上げ用2本あります🙌一本でいいんですが娘がすぐ歯ブラシをボロボロにしてしまうので、娘が自分用で使うのは市販の安いぷりきゅあやキャラクター物の歯ブラシで、仕上げ用は歯医者さんで購入した歯ブラシです。ある程度の硬さはあると思います!値段も300円しない程度なので歯の検診の際にまとめて購入してしまいます❗️
「年齢」に関する質問
回答もらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみよ…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
3歳児これって普通ですか? 平日の朝は機嫌悪いと起きるよ〜の声掛けた瞬間からイヤー!と金切り声。 何回か声掛けして数分で身体は起こしてくれるけど、抱っこでリビングにつれてけとせがむ。 リビング連れてっても指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント