※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリィ
子育て・グッズ

商品券で子供グッズをデパートで買おうと考えています。ファミリアのブランケットクリップやミキハウスのテーブルウェアセットが候補です。他にオススメがあれば教えてください。

商品券使ってデパートで子供グッズなに買おう?!のアイデア募集です♡

出産祝いでデパートの商品券を5万円いただきました♡

仕事柄、主人が商品券をいただく機会が年に数回あるのですが、いままでは金券ショップで換金して貯金に回していました…

今回は主人から『子供のためにデパートで使い切ろう!』
と嬉しい提案があり、何買おう?!とワクワク考えています*

いまのところ、候補は
①ファミリアのブランケットクリップ 4,320円
②ミキハウスのテーブルウェアセット 5400円

ファミリアやミキハウスはネットでも一切値引きがないので、尚更商品券を使ってデパートで購入したいと考えています( ´罒`*)✧"

都内に住んでいるので、デパート巡りすれば、たいていのブランドに行けると思います!

うちはまだ2ヶ月ぐらいですが、もう少し大きくなってから必要なものでも構いませんのでみなさまのオススメを教えてください♫
皆さまなら何を買いますか?!

コメントお待ちしてます( ◌•ω•◌)♩

コメント

カナ18

②は出産祝いでいただき、離乳食作りに使っています(´∀`)
ミキハウスは自分たちではなかなか買えないのでありがたく使わせてもらってます!

少し先の話ですが、離乳食が始まったらハンドブレンダーがあったらラクだと思います!

• ミミリィ

ミミリィ

今更なのですが、、結局、②を購入してかなり使えてます☺その後、同じものを出産祝いでいただく、というオチもありましたが🤗💦
    ハンドブレンダーも大活躍でした‼️
    ありがとうございました❤️

• 3月24日