※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

スマホで歩数を計っている方へ。毎日の歩数や休日の歩数を教えてください。

スマホなどで毎日歩数を計ってる方!
だいたい毎日何歩くらい歩いてますか?仕事をしている方は仕事がお休みの日の歩数を教えてください☆

コメント

ママリ

産休に入ってから1000から1500です!家でダラダラしているのでほとんど歩いてないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪産休中はどうしても少なくなりますよね💦
    私は妊娠中ではないのですが、ここのところ毎日歩数を計ってて、かなり歩いたなぁ~!って感じる日でも1万歩に届かないことが多いです😭

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

子供と散歩しても五千も行かなかったりして一万歩ってかなり遠いですよね!今日すごく歩いたなと思って見ても届いてないと少しショックですよね😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです💦
    休みの日によく子どもと散歩するんですが、2キロは歩いたやろ!って思っても4000歩とか…😂

• 9月4日

8000〜10000歩です。買い物に行ってあちこち歩いてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。すごいですね!やはり買い物などで自転車使わず歩いた方がいいですね😂

• 9月4日
マヤ

休みの日はスマホ置いてることが多いので少ない時は500以下だったりします😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    スマホ置いちゃうのわかります~!鞄のなかに入れっぱなしで反応しないとかも…
    最近はポケットに入れるよう気を付けてます🥺

• 9月4日