フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが…
フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが出ました😨
生後半年ぐらいまで混合でE赤ちゃんを飲んでいて、そのあと完母でした。
ヨーグルトも食べます🤔
乳アレルギーがないと思っていたと思っていたので、びっくりしました!
同じような方いますか〜?😥😕
- sunmama(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが出ました😨
生後半年ぐらいまで混合でE赤ちゃんを飲んでいて、そのあと完母でした。
ヨーグルトも食べます🤔
乳アレルギーがないと思っていたと思っていたので、びっくりしました!
同じような方いますか〜?😥😕
「混合」に関する質問
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
産後7ヶ月、夜間授乳なしの混合育児です。 ここ数日下腹部?子宮の辺りの痛みが時折あるのとおりものの量が増えて来たのですが生理再開でしょうか…? ただ、妊娠発覚前は多嚢胞性卵巣症候群により生理が3ヶ月来ずタイミ…
母乳について 生まれた時にnicuに入っていたため最初は搾乳して母乳を出していました。 入院中も直母の練習をさせてもらい、吸えるね!と言ってもらっており、ミルクと母乳の半分ずつくらいでやっていました。 無事退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント