フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが…
フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが出ました😨
生後半年ぐらいまで混合でE赤ちゃんを飲んでいて、そのあと完母でした。
ヨーグルトも食べます🤔
乳アレルギーがないと思っていたと思っていたので、びっくりしました!
同じような方いますか〜?😥😕
- sunmama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
フォローアップミルクのぐんぐんを飲ませたら、すぐに顔にアレルギーが出ました😨
生後半年ぐらいまで混合でE赤ちゃんを飲んでいて、そのあと完母でした。
ヨーグルトも食べます🤔
乳アレルギーがないと思っていたと思っていたので、びっくりしました!
同じような方いますか〜?😥😕
「ヨーグルト」に関する質問
生後7ヶ月半、離乳食が段々と手抜きです。 大豆が大丈夫になってからというもの毎日大人と同じように味噌汁とお粥、お豆腐もしくはヨーグルトや果物...(もちろん味噌汁は薄めています...)同じような方いますか?
【2歳半になり、ごはんをあまり食べなくなってしまいました。 良い声かけや、食べてもらえる方法はありますでしょうか??】 最近、ごはんを出しても、ジュース!ジュース!ラムネ!ヨーグルト!など言って、ごはんをあ…
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント