子育て・グッズ まだ上下4本ずつしか歯が生えていないのですが、同じくらいの本数のお子… まだ上下4本ずつしか歯が生えていないのですが、同じくらいの本数のお子さんがいらっしゃる方、歯ブラシはどんな物を使っていますか? 自分磨き用と仕上げ磨き用の写真を見せていただけないでしょうか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 歯ブラシ 写真 仕上げ磨き ままゆな(9歳) コメント cyoku 今、6本なんですが、、 これです! 9月28日 cyoku 仕上げの360度毛があるやつと、自分磨きのコンビの歯ブラシです! 9月28日 ままゆな せっかく写真まで添付していただいたのに、遅くなってしまいすみません… 仕上げ磨きは同じですが、自分磨きのは初めて見ました うちは、持つ所は1本だけのでした 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cyoku
仕上げの360度毛があるやつと、自分磨きのコンビの歯ブラシです!
ままゆな
せっかく写真まで添付していただいたのに、遅くなってしまいすみません…
仕上げ磨きは同じですが、自分磨きのは初めて見ました
うちは、持つ所は1本だけのでした