妊活 色々理由があり、ピルを1ヶ月だけ飲んで生理がきて薬をやめることにした… 色々理由があり、ピルを1ヶ月だけ飲んで生理がきて 薬をやめることにしたのですが、 すぐに避妊しないで妊活?しても大丈夫ですかね…?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 避妊 ピル 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですよ!私もピルやめてすぐ妊活しました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 避妊しておいた方が良いのか気になってたので安心です😮💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
避妊しておいた方が良いのか気になってたので安心です😮💨